• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

npm run dev 에러

23.04.29 23:42 작성 조회수 528

0

 

script에서 dev를 못 찾는 다고 해서 scripts에서 s가 문제인가 해서 script 로 바꿨는데 이게 아닌가 봅니다 어떻게 하나요?

{
  "name": "front",
  "version": "1.0.0",
  "description": "",
  "main": "index.js",
  "scripts": {
    "dev": "next"
  },
  "author": "Seung Won",
  "license": "ISC"
}
npm ERR!

npm ERR! To see a list of scripts, run:

npm ERR!   npm run

npm ERR! A complete log of this run can be found in:

npm ERR!     C:\Users\USER\AppData\Local\npm-cache\_logs\2023-04-29T14_33_46_373Z-debug-0.log

PS C:\Users\USER\Desktop\1080\new react\front> npm run dev

npm ERR! Missing script: "dev"

npm ERR!

npm ERR! To see a list of scripts, run:

npm ERR!   npm run

npm ERR! A complete log of this run can be found in:

npm ERR!     C:\Users\USER\AppData\Local\npm-cache\_logs\2023-04-29T14_34_59_051Z-debug-0.log

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

lsw0810222님의 프로필

lsw0810222

질문자

2023.05.01

vs코드 입니다

 

상단 파일명 옆에 점이 떠 있으면 저장이 안 된 것입니다. 저장해서 점을 없애세요.

0

lsw0810222님의 프로필

lsw0810222

질문자

2023.04.30

저장 안되어 있다 뜨는데 저장을 어떻게 해야하나요

 

ctrl+s 아닌가요? 에디터가 뭔가요?

0

package.json 저장하셨나요? 터미널에 cat package.json 입력해서 제대로 내용이 나오는지 봐보세요.