• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

front pm2 에러

23.04.24 00:26 작성 조회수 152

0

스크린샷 2023-04-24 오전 12.20.34.png

프론트로 sudo npx pm2 monit 하면 이런 에러가 뜨는데 PostCard에 문제가 있는걸까요?

지금 처음 데이터는 이런식으로 불러오고있습니다

스크린샷 2023-04-24 오전 12.25.54.png

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

PostCard 컴포넌트에서 id 앞에 것이 undefined인 겁니다. 지금 데이터를 봤을 때는 User 관련된 게 null인것 같아서 그걸 봐야할 것 같네요

장산님의 프로필

장산

질문자

2023.04.24

위에 문제는 해결했는데 제로초님 혹시

mysql 워크벤치에서 데이터상황을 볼려면 3306포트말고 다른걸로 다시 만들어야하나요? 데이터 초기화 하고 모니터링 할생각입니다

아뇨 워크벤치는 포트 상관없이 볼 수 있습니다. 처음에 커넥션 만들때 포트까지 지정하니까요. 데이터초기화랑 워크벤치랑 아무 관련이 없습니다.

장산님의 프로필

장산

질문자

2023.04.24

스크린샷 2023-04-24 오후 6.47.46.png혹시 이렇게 되어있는게 맞나요? 계속 확인해보니 데이터가 달라서 질문드립니다

저건 자신의 컴퓨터 워크벤치 아닌가요? localhost(127.0.0.1)는 자기 컴퓨터입니다. aws 컴퓨터를 보려고 하시는거 아닌가요? aws ip를 적으셔야...