• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    웹 개발

  • 해결 여부

    미해결

Splitting / 텍스트가 빠르게 올라는게 아니라 천천히 느리게 올라오게 하려면 어떻게 수정하면 될까요?

23.04.11 20:28 작성 조회수 298

0

Splitting / 텍스트가 빠르게 올라는게 아니라 천천히 느리게 올라오게 하려면 어떻게 수정하면 될까요?

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요? 아장님~
기다리게 해드려 죄송합니다.
현재 강의 촬영은 다 완료된 상태이며....편집만 10프로 남았습니다.
부지런히 편집해서 빠른시일내에 업로드하도록 하겠습니다.
감사합니다~~

J.young드림

0

안녕하세요~~~

.visual .slick-active .splitting .char 의 애니메이션 속도와 애니메이션 딜레이를 원하는 타이밍으로 조정 해보시면 됩니다!

예시로 이렇게 수정 해서 확인해보세요!

animation: slide-up 1.8s cubic-bezier(.5, 0, .5, 1) both;

animation-delay: calc(100ms * var(--char-index));

아장님의 프로필

아장

질문자

2023.04.17

구글링해서 해결했습니다 ^^ 감사합니다.

아장님의 프로필

아장

질문자

2023.05.09

선생님 gsap 강의는 언제 올리실건가용~?