🤍 전 강의 25% 할인 중 🤍

2024년 상반기를 돌아보고 하반기에도 함께 성장해요!
인프런이 준비한 25% 할인 받으러 가기 >>

  • 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

npm run dev를 해도 브라우저 화면에서 안나옵니다.

23.04.06 20:16 작성 조회수 625

0

 npm run dev를 해도 브라우저 화면에서 안나옵니다.

그러다가 constants.js파일에서 썼던 아래의 소스를 지워보았더니 그럼 또 잘나옵니다. 제가 뭔가 잘못 넣은걸까요???

export default boot(({ app }) => {
  app.config.globalProperties = 'Hello Quasar!!';
});

그리고 두번째 질문은 터미널에 npm run dev를 할때마다 http://localhost:9001/#/, http://localhost:9002/#/,http://localhost:9003/#/ 이렇게 로컬호스트 번호가 증가하는데 제가 run을 계속해서 그런건가요??

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 :)

우선 개인 사정으로 답변이 늦은점 양해부탁드립니다 🥲

app.config.globalProperties.hello 와 같이 속성을 추가하셔야 해요 :)

app.config.globalProperties = 'Hello Quasar!!'; // X
app.config.globalProperties.hello = 'Hello Quasar!!'; // X
채널톡 아이콘