• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    웹 개발

  • 해결 여부

    미해결

질문있습니다

23.03.03 23:11 작성 조회수 380

1

1234.png사진과 같이 award-list 가 한화면에 한그룹씩 3개의 슬라이드를 구현하려고 하는데요 슬릭슬라이더 를 입력하니까 구조감이 깨져버립니다.

2345.png어떤게 문제인지 봐주시면 감사하겠습니다.

<!--section : award -->
        <section class="award">
            <div class="award-inner">
                <h3 class="title">AWARDS</h3>
                <div class="award-cont">
                    <ul class="award-list">
                        <li class="list-item">
                            <p class="award-tit">
                                2018 경상북도 건축문화상 최우수상<br>
                                2019 한국건축문화대상 우수상
                            </p>
                            <span class="award-txt">
                                다산면 행정복합타운
                            </span>
                            <a href="#none">
                                <span class="read-more-btn">
                                    <em>read more</em>
                                </span>
                            </a>
                        </li>
                        <li class="list-item">
                            <p class="award-tit">
                                2019 한국문화공간상<br>
                                2018 김해건축대상 대상
                            </p>
                            <span class="award-txt">
                                김해 서부문화센터
                            </span>
                            <a href="#none">
                                <span class="read-more-btn">
                                    <em>read more</em>
                                </span>
                            </a>
                        </li>
                        <li class="list-item">
                            <p class="award-tit">
                                2016 청주시 아름다운 건축상 은상
                            </p>
                            <span class="award-txt">
                                한국전력공사 충북본부 사옥
                            </span>
                            <a href="#none">
                                <span class="read-more-btn">
                                    <em>read more</em>
                                </span>
                            </a>
                        </li>
                        <li class="list-item">
                            <p class="award-tit">
                                2017 한국문화공간상<br>
                                2016 한국건축문화대상 우수상<br>
                                2016 경상북도 건축문화상 대상
                            </p>
                            <span class="award-txt">
                                고령군 문화체육복지관
                            </span>
                            <a href="#none">
                                <span class="read-more-btn">
                                    <em>read more</em>
                                </span>
                            </a>
                        </li>
                        <li class="list-item">
                            <p class="award-tit">
                                2015 한국건축문화대상 우수상
                            </p>
                            <span class="award-txt">
                                서울대학교 치의학대학원 첨단교육연구복합단지
                            </span>
                            <a href="#none">
                                <span class="read-more-btn">
                                    <em>read more</em>
                                </span>
                            </a>
                        </li>
                        <li class="list-item">
                            <p class="award-tit">
                                2012 서울시 건축상 우수상
                            </p>
                            <span class="award-txt">
                                올림픽홀 복합문화공간
                            </span>
                            <a href="#none">
                                <span class="read-more-btn">
                                    <em>read more</em>
                                </span>
                            </a>
                        </li>
                    </ul>
                    <ul class="award-list">
                        <li class="list-item">
                            <p class="award-tit">
                                2011 경주시 건축상 금상
                            </p>
                            <span class="award-txt">
                                월성스포츠센터
                            </span>
                            <a href="#none">
                                <span class="read-more-btn">
                                    <em>read more</em>
                                </span>
                            </a>
                        </li>
                        <li class="list-item">
                            <p class="award-tit">
                                2011 제주건축문화대상 본상
                            </p>
                            <span class="award-txt">
                                한전 제주지사 사옥
                            </span>
                            <a href="#none">
                                <span class="read-more-btn">
                                    <em>read more</em>
                                </span>
                            </a>
                        </li>
                        <li class="list-item">
                            <p class="award-tit">
                                2013 경주시 건축상 금상
                            </p>
                            <span class="award-txt">
                                한국원자력환경공단 환경친화단지 방문객센터
                            </span>
                            <a href="#none">
                                <span class="read-more-btn">
                                    <em>read more</em>
                                </span>
                            </a>
                        </li>
                        <li class="list-item">
                            <p class="award-tit">
                                2018 경상북도 건축문화상 최우수상<br>
                                2019 한국건축문화대상 우수상
                            </p>
                            <span class="award-txt">
                                서울대학교 의과대학 의생명과학관
                            </span>
                            <a href="#none">
                                <span class="read-more-btn">
                                    <em>read more</em>
                                </span>
                            </a>
                        </li>
                        <li class="list-item">
                            <p class="award-tit">
                                2007 부산다운 건축상 우수디자인 건축물부분 동상<br>
                                2007 이원 환경 건축,조경대상 환경건축대상
                            </p>
                            <span class="award-txt">
                                신고리 원자력 지역협력시설
                            </span>
                            <a href="#none">
                                <span class="read-more-btn">
                                    <em>read more</em>
                                </span>
                            </a>
                        </li>
                        <li class="list-item">
                            <p class="award-tit">
                                2004 한국건축문화대상 우수상
                            </p>
                            <span class="award-txt">
                                서울대학교 이공계 멀티미디어 강의동
                            </span>
                            <a href="#none">
                                <span class="read-more-btn">
                                    <em>read more</em>
                                </span>
                            </a>
                        </li>
                    </ul>
                    <ul class="award-list">
                        <li class="list-item">
                            <p class="award-tit">
                                2007 경상남도 건축대상 은상<br>
                                2005 대한민국 토목, 건축대상 최우수상
                            </p>
                            <span class="award-txt">
                                김해 문화의 전당
                            </span>
                            <a href="#none">
                                <span class="read-more-btn">
                                    <em>read more</em>
                                </span>
                            </a>
                        </li>
                    </ul>
                </div>
            </div>
        </section>

/*css*/

/*section - award*/
.award-inner {
    margin: auto;
    padding: 130px 0 0;
}
.award-cont {
    width: 1300px;
    padding: 50px;
    margin: 0 auto;
    justify-content: center;
}
.award-cont ul {
    width: 1200px;
    height: 565px;
    margin: auto;
    border: 1px solid red;
}
.award-cont li {
    float: left;
    width: 33.3333%;
    height: 30vh;
    border: 1px solid blue;
}

/* Slick Slider : award */
$(document).ready(function(){
  $('.award-list').slick({
    dots: false,
    infinite: true,
    speed: 300,
    slidesToShow: 1,
    adaptiveHeight: true
  });
});

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

다음에는 잘라서 올리지 마시고 html 전체 코드를 올려주세요.

image

처음에 보이는 개수가 1로 되어 있어요. 3으로 해줘야 3개씩 출력됩니다.