• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    해결됨

마커가 나오지 않습니다.

20.10.18 01:42 작성 조회수 106

1

지난 강의까지는 마커가 잘 작동됫는데 for문에서 data를 받아서 마커를 찍는 작업을 하니까 마커가 아예 보이질 않네요...

 for(var i in data)
  {
    var target=data[i];
    var lat_lng=new naver.map.LatLng(target.lattarget.lng);
    marker=new naver.maps.Marker(
      {
        map:map,
        position:lat_lng,
        icon:
        { 
          content : "<div class='marker'></div>",
        },
      });
 }

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

dangerousman님의 프로필

dangerousman

2020.11.04

var lat_lng=new naver.map.LatLng -> var lat_lng=new naver.maps.LatLng

0

질문 주셔서 감사드립니다~!!!

현재 보는 바로는 어떤 문제가 있는지 확인이 어려운 관계로 크롬 개발자 콘솔창에 오류가 있는지

있다면 해당 부분을 캡쳐해서 보내주시면 빠른 해결이 가능할 것 같습니다~!!

감사합니다.