• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

언박싱은

20.10.17 17:00 작성 조회수 84

0

기본자료형이 객체로 박싱된 원래 그형태만가능한건가요 ?

int v1 = String(x); 

int v1 = (int)String x;

int v2 = (Integer)String y;

이런식으로는안되더라구요

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

기본자료형이 객체로 박싱된 원래 그형태만가능한건가요 ?

int v1 = String(x); 

int v1 = (int)String x;

int v2 = (Integer)String y;

이런식으로는안되더라구요

-> 이부분은 int와 String은 서로 다른 자료형이기 때문에 바로는 불가능 합니다.
이런식은 가능하겠습니다.

String y="100";
int v=Integer.parseInt(y);

0

wjdgksak님의 프로필

wjdgksak

질문자

2020.10.17

선생님 그리고 실전학습 강의에 웹소켓이 채팅프로그램인가요? 1:1인가요 ? 아니면 1대 다인가요 ?

디자인도 입혀있나요 ?강의들을까생각중인데 채팅프로그램떄문에