• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

video가 안 나타나는 문제

23.02.16 20:35 작성 조회수 505

0

video 코드를 맞게 입력했지만 표출되지 않았습니다

콘솔에는 아무런 에러도 없고.. url도 문제가 없어서 이유를 찾기 어려워 리액트 라이브러리로 대체했습니다.

작동은 정상적으로 되지만 앞으로 수업 듣기에 문제 없을지는 모르겠습니다.

같은 문제를 겪으신 분들 참고하시면 좋겠습니다.

// client
npm i react-player --save

// VideoDetailPage.js
import ReactPlayer from 'react-player/lazy';

// video 부분 아래와 같이 대체
<ReactPlayer style={{ width : '100%' }} 
url={`http://localhost:5000/${VideoDetail.filePath}`}
playing={true}        // 자동 재생 on
controls={true}       // 플레이어 컨트롤 노출 여부
light={false}         // 플레이어 모드
pip={true}            // pip 모드 설정 여부
/>

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

감사합니다!!!