🤍 전 강의 25% 할인 중 🤍

2024년 상반기를 돌아보고 하반기에도 함께 성장해요!
인프런이 준비한 25% 할인 받으러 가기 >>

  • 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

GoRouter return이 안됩니다.

23.02.15 15:51 작성 조회수 468

0

final routeProvider = Provider<GoRouter>(
  (ref) {
    print('1 : routeProvider 실행');
    final authState = ref.watch(authProvider);
    print('1 : authState is ${authState}');
    print('------GoRouter return!!-------');
    return GoRouter(
      initialLocation: '/',
      routes: authState.route,
      refreshListenable: authState,
      redirect: authState.redirect,
    );
  },
);

위에서 return GoRouter하는 순간

위와 같은 오류가 발생하네요...ㅠ

몇 시간을 고민해도 도저히 모르겠습니다.

복기하면서 나는 오류인데, 그 전에 강의 보면서 해놓은거랑 똑같이해도 이것만 오류가 나네요... 도와주세요

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요!

혹시 고라우터 버전을 최신버전을 사용하신건 아닐까요?

버전확인 부탁드립니다!

최신 버전의 경우 GoRouter 세팅을 조금 다르게 해줘야합니다.

현재 최신버전 세팅법 강의 준비중입니다.

감사합니다!

채널톡 아이콘