• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

분기처리하는 내용에서 질문입니다.

23.01.26 13:59 작성 조회수 248

0

GET / POST 분기 처리하는 구간에서 views.py에

if request.method == "":

return HttpResponse("")

내용이 있는데, 강의와 동일시하게 했는데도 불구하고

POST방식이 Forbidden 에러가 나타나더라구요..

뭐가문제인지.. 알고싶슴다 ㅠ

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

정지범님의 프로필

정지범

질문자

2023.01.26

데코레이터를 사용하여 해결은 했으나, 버전차이 때문인지 궁금하네요.

타뮤직님의 프로필

타뮤직

2023.05.11

<form action="경로" method="POST">
태그 안에 {% csrf_token %} 을 넣어주셔야 합니다. csrf_token 이 없으면 403 Forbidden 이 발생합니다.

덧"
데코레이터를 사용해서 해결 했다.고 하셨는데 소스코드를 보고 싶네요.