🤍 전 강의 25% 할인 중 🤍

2024년 상반기를 돌아보고 하반기에도 함께 성장해요!
인프런이 준비한 25% 할인 받으러 가기 >>

  • 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

강의 내용대로 설치했는데 실행이 안됩니다.

23.01.16 16:10 작성 23.01.16 16:10 수정 조회수 733

0

npm run dev가 안됩니다.

script에

    "dev": "quasar dev",
    "build": "quasar build",

이거 붙여넣고

npm run dev 했는데요

--------------

=> IMPORTANT !

=> Trigger this inside of a Quasar project (and npm/yarn install) for more commands.

--------------

Error Unknown command "dev"

위에 오류가 뜨면서 안되네요

  1. 구글링해서 clear cache 한다음에 quasar 재설치해봐라

  2. qusar upgrade 해봐라

  3. NODE_ENV development로 변경해봐라

  4. 프로젝트 내부에서 npm install 한번 더 해봐라.

다 해봤는데 안되네요

npm install -g @quasar/app-vite 로 해보면 quasar dev 커맨드는 먹히는데 { ESLint } Distructuring이 안되는거 보니 모듈을 못찾고 있네요. cli로 하는게 맞는거 같긴한데 프로젝트에 vite실행이 안되니 난감합니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요~!

  • 프로젝트에서 npm install 명령어로 의존성 모듈 설치를 진행하셨을까요?

  • 아니면 혹시 npm, node 버전 확인 가능할까요?

    image

 

 

 

채널톡 아이콘