• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

postman 출력값 오류 발생 문의

20.10.07 23:41 작성 조회수 117

0

"email": "test1@naver.com",
"password": "1234567"
}
안녕하세요~
위와 같이 해서 Send 누르면 아래와 같이 나옵니다.
제가 뭘 잘못했을까요? 한번 확인 부탁드립니다.
이전에 메일과 비번 변경시에는 성공 문자가 잘 뜨네요.
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Error</title>
</head>

<body>
<pre>Cannot POST /login</pre>
</body>

</html>

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요 

아마   /login  이 경로가 맞는지 확인해주세요 ~ 

요청할때 url 과   요청받는 url이 같은지요 그리고 메소드도 잘 맞게 되어있나 봐주세요 ~ 
수고하세요 ~ 

0

kangdh777님의 프로필

kangdh777

질문자

2020.10.10

정주행 하면서 잘 해결했습니다. 감사합니다~

수정사항 : "x_auth" 쿠키에 추가, 오타 철자 한개 삭제, findByToken 에러로 secretToken => 숫자로 변경