🤍 전 강의 25% 할인 중 🤍

2024년 상반기를 돌아보고 하반기에도 함께 성장해요!
인프런이 준비한 25% 할인 받으러 가기 >>

  • 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

RenderRatings오류

23.01.11 18:44 작성 조회수 352

-1

Rating Card Rendering 하는 부분에서 오류가 나는데 어디서 잘 못 되었는지 모르겠습니다.

restaurantRatingProvider 에 문제가 있는 것 같은데..

해결 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ

lib/restaurant/view/restaurant_detail_screen.dart:71:38: Error: The argument type 'List<dynamic>' can't be assigned to the parameter type

 

오류가 나는 부분은 아래 부분입니다.

if (ratingsState is CursorPagination)
  renderRatings(
    models: ratingsState.data ,
  ),

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

0

구윤모님의 프로필

구윤모

질문자

2023.01.11

오~ 그렇네요!

한 2시간은 해 맨 것 같은데... ㅠㅠ

기초가 아직도 부족한 것 같습니다. ㅋㅋ

해 매면서도 배우고 하는 거죠 뭐.. ㅎㅎ

이상준님도 화이팅 하세요 !!

고맙습니다.

0

이상준님의 프로필

이상준

2023.01.11

ㅋㅋ 하..

4:20 초에 강사님이 해결해주시네요 ㅎㅎㅎ

화이팅입니다 !!

0

구윤모님의 프로필

구윤모

질문자

2023.01.11

아! 네~ 고맙습니다. ^^

저도 지금까지 눈 빠지게 찾고 있는데 못 찾겠어요 ㅠㅠ

저도 casting하고 진도 나가야겠어요.

감사합니다.

 

 

0

이상준님의 프로필

이상준

2023.01.11

안녕하세요.

어찌 기가막히게 저랑 같은 강의를 들으시고

거의 같은 시간에

같은 오류를 만나셨군요.. ^^;;

 

저도 이리저리 해보다가 (제대로 된 해결은 아닌 것 같습니다만...) 시간 허비하기 싫어서 일단 강제로 casting을 시켜줬습니다.

 

if (ratingState is CursorPagination)
  renderRatings(
    models: List<RatingModel>.from(ratingState.data),
  )

일단 참고만 하시고, 강사님께서 확인 해주시면 좋겠네요..

채널톡 아이콘