• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

잡 이름이 겹치지 않는데 왜 이럴까요...?

23.01.04 15:57 작성 조회수 266

0

Parameter 0 of method jobListenerJob in com.example.demo.job.jobListener.JobListenerConfig required a single bean, but 3 were found:
	- helloWorldStep: defined in BeanDefinition defined in class path resource [com/example/demo/job/helloworld/HelloWorldJobConfig.class]
	- JobListenerStep: defined in BeanDefinition defined in class path resource [com/example/demo/job/jobListener/JobListenerConfig.class]
	- validatedParamStep: defined in BeanDefinition defined in class path resource [com/example/demo/job/validatedParam/ValidatedParamConfig.class

Job이 전혀다르고 실행 시 Job 이름도 인수로 다르게 넘겨줬는데 계속 이게 나오는데 @Primary를 쓰지 않고 실행하려면 어떻게 해야할까요..?

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

문제를 해결을 하셨지만, 답변 리스트에 미답변으로 남아 있어 답글을 하나 등록 하도록 하겠습니다 :)

0

wisehero님의 프로필

wisehero

질문자

2023.01.04

아..!! 제가 Job 이름에서 오타를 내고 있어서 스프링이 찾질 못하고 있었던 것이었네요 해결했습니다!.