• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

VSCode 설정 질문드립니다.

22.12.23 18:39 작성 22.12.23 18:42 수정 조회수 408

1

현재 저는 arrow function 사용 시 저렇게 빨간색으로 style이 설정되는데 이거를 바꿀 수 있는 방법이 있는지요? 어디서 바꾸는지 알려주시면 감사하겠습니다. ㅜㅜ

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

1

g b님의 프로필

g b

질문자

2022.12.24

ㅎㅎ 답글 감사합니다~

1

g b님의 프로필

g b

질문자

2022.12.23

자답

VSCode Issue로 등록된 문제네요.

settings.json에 아래 코드를 추가하면 해결됩니다.

"editor.language.colorizedBracketPairs": [
["{", "}"],
["[", "]"],
["(", ")"]
]

링크: https://github.com/vuejs/vetur/issues/3497

아 Vetur에서만 다르게 나타나는 문제였군요 ㅋㅋ 네 공유해 주셔서 감사합니다

0

안녕하세요 요건 VSCode의 Color Theme을 변경하셔야 합니다. 아래 확장 플러그인 설치해서 변경해 보세요 :) 요 스타일 바꾸는 건 이전 강의들에서 모두 설명되어 있습니다..!

https://marketplace.visualstudio.com/items?itemName=sdras.night-owl