• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

createView에서 success_url

20.10.02 23:05 작성 조회수 146

0

class TodoCV(CreateView):
model = Register
fields = '__all__'
template_name = 'todo/todo_form.html'
success_url = reverse_lazy('todo:list')

http://127.0.0.1:8000/todo/create/

에서 값을 집어넣고 ADD 버튼을 눌러도, todo/create/ 창만 새로고침만 되고 todo_list로 넘어가질 않습니다ㅜㅜ

views.py, todo/urls.py, todo_form.html 파일 다 확인했는데 어떻게 해결해야 할지 모르겠습니다ㅜㅜ 도와주세요

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

독자님. 지방에 있어 간단히 적습니다.

urls.py 파일에서 todo:list 잘 정의되어 있는지 확인 바랍니다.

해결이 안 되었다면 장고 또는 뷰의 로그 보내주세요.