• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

도저히 모르겠어서 질문 남깁니다

22.09.21 11:07 작성 조회수 343

0

질문.PNG질문2.PNGTypeError: user.comparePassword is not a function >>비주얼에서는 이런식으로 자꾸 오류가 뜨고,

 

포스트맨에서는 Could not get response

Error: read ECONNRESET

이렇게 뜹니다,,!!!

 

post는 http://localhost:5000/api/users/login 이던
http://localhost:5000/login이던 다 안돼요,,,

답변 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ


답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

이철호님의 프로필

이철호

2023.03.08

혹시 method 로 썼는지 확인 해보셔도 좋을 것 같아요!

저는 method로 썼다가 한참 삽질하고 methods로 바꿨더니 이제 되네요!

0

안녕하세요!

그 새글로 깃허브 저장소 주소랑 같이 올려주시면 직접 해보겠습니다!!

감사합니다.