정확한 과제를 제출해 주세요. 이번 과제가 아닌 다른 과제를 제출하신거 같네요!?

18.12.06 20:56 작성 조회수 84

0

자체 테스트로는 sklearn 과 유사한 결과가 나옵니다.

그러나, submit.bat 을 실행 하면, 일단 결과는 Failed 가 뜨고,

웹페이지 상에선,

'정확한 과제를 제출해 주세요.

이번 과제가 아닌 다른 과제를 제출하신거 같네요!?'

라는 메시지가 출력됩니다.

문제를 몇번이나 꼼꼼히 보고 수정을 해서, 더이상 고칠 곳이

보이진 않는데요. 어떻게 해야 과제를 통과 할 수 있을지 막막합니다.

도움이 필요 합니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

박재현님의 프로필

박재현

2019.01.29

동일한 문제를 가지고 있어서 질문남깁니다. 에러코드 한번 적어봤습니다.

DeprecationWarning: the imp module is deprecated in favour of importlib; see the module's documentation for alternative uses import imp

0

웹페이지 상에서 나는 에러의 경우 제출 코드가 달라 그럴수가 있습니다. 혹시 Fail 뜰때 나오는 메세지 등을 붙여주실수 있으신가요?