• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

npm run start 오류 제발요,,ㅠ

22.09.07 17:00 작성 조회수 514

1

위와 같이 정상적으로 컴파일 되었다고 하지만,

이렇게 오류가 뜹니다... 도저히 해결 방법을 모르겠어요!!

proxy설정 전에는 정상적으로 작동해서 다시 proxy에 관한 코드를 다 주석처리하고 해봤는데 저렇게 뜨네요 ㅠㅠ

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

3

z78z님의 프로필

z78z

2022.11.26

setupProxy.js 파일 코드를 아래와 같이 수정하시면 됩니다.

const { createProxyMiddleware } = require("http-proxy-middleware");

module.exports = function (app) {
  app.use(
    "/api",
    createProxyMiddleware({
      target: "http://localhost:5000",
      changeOrigin: true,
    })
  );
};

 

0

면라님의 프로필

면라

2023.04.06

대충듣고 있다가 이부분에서 막혀서 해맸는데
다행히 먼저 질문해주고 답변달아서 금방 해결했습니다.
감사합니다

0

oort_cloud98님의 프로필

oort_cloud98

2022.09.08

서버는 가동 하셨나요?
강의 영상 5분쯤에 서버 가동후 터미널 추가해서 클라 실행 시키고 있습니다.