• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    웹 개발

  • 해결 여부

    미해결

console에서의 오류

20.09.14 21:01 작성 조회수 115

1

앵커 스무드 스크롤링을 학습하고

저의 포트폴리오에 적용시키기 위해서

제이쿼리 플러그인을 이용해서 만들고 있는데요

중간에 오류가 나서 콘솔을 확인해보니깐

이런 오류가 뜨더라구요

예제페이지 그대로 만들어도 작동은 잘 되지만

이런 오류 메세지가 뜨던데 사용하는데는 문제가 없을까요?

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

2

콘솔오류는 아마 function 안에 e 를 넣지 않아서 그럴거에요.
e는 event 관련한 object를 받는 argument 입니다.
$('header a, .btn-gototop').click(function(e) {....}

이건 솔직히 제가 잘 이해하실 수 있도록 설명드리긴 힘들고 구글에서 function(e) 라고 검색해보세요.

1

손손님의 프로필

손손

질문자

2020.09.15

네 감사합니다!