• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

aws 서버에서 오류가 납니다..로컬에서와 같은 오류인거 같은데요...

22.08.30 12:55 작성 조회수 227

0

서버에 배포를 했는데요

http://ec2-3-21-162-65.us-east-2.compute.amazonaws.com/

서버쪽에서 오류가 나는데요...

이 오류 관련해서 어떤 내용을 찾아보면 좋을지...조언 부탁드립니다..

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

수정했습니다.

aws, 도커, node를 업무에서 하진 않아서 찾아보면서 하려니 헤맸네요 ㅜㅜ

0

안녕하세요
docker-compose.yml 파일에
서비스 이름을 db 라고 해주셨나요?

version: "3"
services:
    db:
        image: postgres:latest
        container_name: reddit-postgres
        restart: always
        ports:
            - "5432:5432"
        environment:
            POSTGRES_USER: "postgres"
            POSTGRES_PASSWORD: "password"
        volumes:
            - ./data:/var/lib/postgresql/data


이런식으로요.
감사합니다.

image

서버에 docker-compose.yml 파일입니다.

잘못된 부분이 있을까요?