• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    블록체인

  • 해결 여부

    미해결

위질문과 비슷합니다.

18.11.24 16:47 작성 조회수 187

1

“Couldn’t open browser (if you are using BrowserSync in a headless environment, you might want to set the open option to false)” 문제가 발생하는데 node, geth환경변수를 말씀하시는 거라면 window32가 경로에 없습니다. 어떻게 하면 해결될까요?

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

1

김현우님의 프로필

김현우

질문자

2018.11.24

http://localhost:3000/

로 직접들어가면 해결되긴합니다만, 다른 해결법은 없나요?

0

김현우님의 프로필

김현우

질문자

2018.11.29

아뇨 에러가 나면 크롬창을 직접띄워서 주소를 치면 창이 뜨고 에러가 해결이 됩니다.

궁금한건 이외의 해결법이 없는가 하는 것입니다.

0

npm run dev하면 브라우저가 뜨면서 localhost:3000으로 자동연결되는데 그 과정에서 저 에러가 나는건가요?

0

김현우님의 프로필

김현우

질문자

2018.11.24

http://localhost:3000/

로 직접들어가면 해결되긴합니다만, 다른 해결법은 없나요?