• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

리덕스오류 제발 꼭 좀 봐주세요

22.08.25 02:39 작성 조회수 233

0

  • - 학습 관련 질문을 남겨주세요. 상세히 작성하면 더 좋아요!
  • - 먼저 유사한 질문이 있었는지 검색해보세요.
  • - 서로 예의를 지키며 존중하는 문화를 만들어가요.

 

확장 프로그램도 깔았는데도 불구하고 페이지에서 리덕스가 안되요 선생님 다른 에러 다 처리했는데 리덕스가 안되서 너무ㅜ 불편해요,, 

제 깃허브 주소 남겨요 한번만 봐주세요ㅜㅜ 그리고 해결법 좀 알려주세요ㅜㅜ

https://github.com/znfqbx/boiler-plate-ko

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요 ^^


const createStoreWithMiddleware = applyMiddleware(promiseMiddleware, ReduxThunk)(createStore);
const root = ReactDOM.createRoot(document.getElementById('root'));

root.render(
    <Provider
        store={createStoreWithMiddleware(
            Reducer,
            window.__REDUX_DEVTOOLS_EXTENSION__ &&
            window.__REDUX_DEVTOOLS_EXTENSION__()
        )}
    >
        <App />
    </Provider>
);


이렇게 한번 해보시겠어요?!
수고하세요 ^^