• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    블록체인

  • 해결 여부

    미해결

메타마스크 에러 문의입니다.

18.11.18 20:26 작성 조회수 204

1

MetaMask - RPC Error: Error: Error: [ethjs-rpc] rpc error with payload {"id":8113414845992,"jsonrpc":"2.0","params":["0x2dee58bd5b1ca294e74027219c74973a2e5d1e24","0x5"],"method":"eth_getTransactionCount"} Error: LevelUpArrayAdapter named 'blocks' index out of range: index 5; length: 5

강사님 배포 파일로 run해도 메타마스크 이더 전송과정에서 위와 같이 오류 메세지가 나옵니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

gun namgung님의 프로필

gun namgung

2020.09.05

운영자님, 나는 업비트에서 ETH 1.01을 내 메타마스크 주소로 보냈습니다. 그러나 내가 받은 것은 0.9876 ETH$375.31 USD 받지 못했습니다. 해시 값에는 389 달러 였는데 이유가 무엇입니까? 더군다나 업비트에서 수수료도 내가 다 부담 했는데 이게 어떻게 된 것인지 알려 주세요. 정말 당황스럽습니다

0

안녕하세요 강좌 중

RPC Error 해결법 미리알기

를 참고하시기 바랍니다.