• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

redux-promise error

22.08.16 10:59 작성 조회수 358

0

안녕하세요, react 강좌 학습중입니다.

 

아래 내용에 대해 구글링 해보았으나 .. 해결이 되지 않아 올려봅니다.

 

 

해당 redux-promise는 설치가 되었으며 , import 역시 되어있는 상황입니다.

아래 index.js 소스코드 올립니다.

감사합니다.

 

import React from 'react';

import ReactDOM from 'react-dom';


import './index.css';

import App from './App';

//import * as serviceWorker from './serviceWorker';

import reportWebVitals from './reportWebVitals';

import { Provider } from 'react-redux';

import 'antd/dist/antd.css';

import { applyMiddleware, createStore } from 'redux';

import promiseMiddleware from 'redux-promise';

import ReduxThunk from 'redux-thunk';

import Reducer from './_reducers/user_reducer';



const createStoreWithMiddleware = applyMiddleware(promiseMiddleware,ReduxThunk)(createStore)

const root = ReactDOM.createRoot(document.getElementById('root'));

root.render(
  <React.StrictMode>
 
  <Provider store={createStoreWithMiddleware(Reducer,
 
  window.__REDUX_DEVTOOLS_EXTENTION__ &&
 
  window.__REDUX_DEVTOOLS_EXTENTION__()
 
  )}>
 
  <App />
 
  </Provider>
 
  </React.StrictMode>
  );
 
  // If you want to start measuring performance in your app, pass a function
  // to log results (for example: reportWebVitals(console.log))
  // or send to an analytics endpoint. Learn more: https://bit.ly/CRA-vitals
  reportWebVitals();

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

Jongmin님 안녕하세요 

Module Not Found는 모듈을 찾을 수 없을 때 나오는데 잘 깔렸는지 다시 한번 확인해 봐주실 수 있을까요?!