• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

블로그 리스트 이미지를 클릭했을 때 링크를 읽지 못하고 있습니다.

22.07.14 13:59 작성 조회수 172

0

  • - 학습 관련 질문을 남겨주세요. 상세히 작성하면 더 좋아요!
  • - 먼저 유사한 질문이 있었는지 검색해보세요.
  • - 서로 예의를 지키며 존중하는 문화를 만들어가요.
  • - 잠깐! 인프런 서비스 운영 관련 문의

안녕하세요 에러메세지를 읽어보니

api경로를 읽지 못하는거 같습니다.

어디서부터 잘못 되었는지 파악할수 없어서 질문 드립니다.

감사합니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요. 독자님.

두번째 사진에서 404 에러가 난 것을 보고, URL 이 잘못 됐다는 걸 유추할 수 있습니다.

그래서 주소창에 있는 URL 을 보면, /$%7B~~7D/ 라는 잘못된 URL 을 보내주는 걸 볼 수 있습니다.

어디서 URL 을 만들고 있나요?

home.html 의 39번 라인 쯤에 :href="`/blog/post/~`" 이 부분에 오타가 있는지.

확인 부탁합니다.

 

Pill님의 프로필

Pill

질문자

2022.07.17

home.html에 

<div
v-for="post in postList"
:key="post.id"
class="col-lg-4 col-sm-6 mb-4"
>
 
부분에서 오타가 있었네요.
 
검토해주셔서 감사합니다 :)

0

Pill님의 프로필

Pill

질문자

2022.07.14

추가적으로 API 설정클래스는 등록했습니다!