• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

redux에 값이 안넘어갑니다,,,!

22.07.11 15:52 작성 조회수 213

0

안녕하세요 강사님 강의 잘 듣고 있습니다.

redux에 값이 안뜨고 이렇게만 나옵니다,,,

제가 잘못쓴거겠지 해서 처음부터 다시 보면서 했는데도 어디가 문제인지 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

 

깃헙 : https://github.com/aidenli1/react-myTest

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

Cube님의 프로필

Cube

2022.07.11

src > _action > user_action.js 파일에서 return 에 type 값을 LOGIN_USER 라고 적어야되는데 텍스트로 넣어져있습니다.

myjingu님의 프로필

myjingu

질문자

2022.07.11

시간 내어 친절한 답변 감사합니다!!

말씀하신대로 바꾸어 보았으나 아직 그대로 값이 안들어가네요..!! 다른 부분도 문제가 있나봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

감사합니다!!