• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

계속 오류가 납니다 4. WrappedApp created new store with withRedux(NodeBird) { initialState: undefined, initialStateFromGSPorGSSR: undefined }

20.08.26 00:29 작성 조회수 1.81k

1

4. WrappedApp created new store with withRedux(NodeBird) { initialState: undefined, initialStateFromGSPorGSSR: undefined }

계속이런 오류가 나요 회원가입 페이지는 나오는데 아이디 비밀번호를 입력하고 로그인을 누르면 페이지가 이동되지 않고 그대로 나옵니다. 

configureStore에

mport { createWrapper } from "next-redux-wrapper";

추가 했구요

next-redux-wrapper 버전도 6.0.2 입니다

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

Insu Seo님의 프로필

Insu Seo

2020.08.28

저도 똑같은 오류나는데,,, 오타를 못찾겠네요 ㅠㅠ asdzxc566님은 어디서 오타내셨나요...

0

asdzxc566님의 프로필

asdzxc566

질문자

2020.08.26

헐...늦은시간까지 답변을.. 오타로 인한걸로 확인해서 수정하고 작동하는거 확인했습니다!! 피드백 정말 빠르군요! 항상 감사합니다!

0

4. WrappedApp created new store with withRedux(NodeBird) { initialState: undefined, initialStateFromGSPorGSSR: undefined }

이건 오류가 아니라 그냥 console.log한 메시지입니다. 콘솔 탭에 빨간 오류는 없나요? 어딘가에 오타가 났을텐데 코드를 보지 않으면 파악하기 어렵습니다. 최후의 수단으로는 제 깃헙 ch3 코드를 clone받으시는 것도 있습니다.