• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

[Vue warn]: $attrs is readonly. 에러

22.05.30 12:00 작성 조회수 310

1

vue extend 문법사용해서 외부라이브러리 개발중입니다.

메인 프로젝트에서 외부라이브러리 install 한 후에 실행하면, 

아래와 같은 경고문구가 뜨네요. ㅠ

 

[Vue warn]: $attrs is readonly.

[Vue warn]: $listeners is readonly.

 

찾아보니까, vue인스턴스가 여러개 생성되어서 그런다는데, 

vue extend 문법사용하기 위해 맨 위에 import Vue from 'vue';  명시해서 그런거 같은데,,

혹시 방법이 없을까요..?? ㅠㅠ

 

 

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요, 현재 코드 구조와 설치하신 라이브러리가 무엇인지 알 수가 없어서 답변이 어려울 것 같아요..!