• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    딥러닝 · 머신러닝

  • 해결 여부

    미해결

torchtext

20.08.18 22:06 작성 조회수 438

0

mac 사용자입니다. 아나콘다 설치 후, 가상환경 (inflearn)을 만들고,  jupyter notebook, torch, torchtext.. 설치를 완료했습니다. 

발생한 문제는, jupyter notebook 사용시에 torch는 문제가 없는데. "from torchtext import data, datasets" 여기서 import error가 발생합니다. 

도움을 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ 실습 진도를 못 나가고 있습니다ㅠㅠ 

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요. Justin입니다.

주피터노트북을 사용하는 환경에서 

conda install -c pytorch torchtext

명령어를 입력해서 설치를 한 이후 진행하면 실행 될 것 같습니다. 확인 부탁드립니다.

0

감사합니다 해결 되었습니다 ^^ 좋은 하루 보내세요 

0