🤍 전 강의 25% 할인 중 🤍

2024년 상반기를 돌아보고 하반기에도 함께 성장해요!
인프런이 준비한 25% 할인 받으러 가기 >>

  • 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

react-redux 버전 관련 질문입니다.

22.05.04 00:14 작성 조회수 210

0

리덕스로 로그인을 구현한 후 로그인 되지않는 문제가 생겼었습니다. dispatch 함수가 실행되지만 rootReducer에서 LOG_IN 부분이 실행이 안됐습니다(console.log로 확인)

그래서 useDispatch를 불러온 부분이 문제라고 생각해, react-redux버전을 강의에 맞게 7로 바꾸니 문제가 해결됐습니다.

왜 이런 문제가 발생한건가요..?

추가로 이 강의를 다 들은 후, react-redux를 8버전으로 올리고 싶으면 어디서 변경내역을 확인해야 하나요..?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

https://github.com/reduxjs/react-redux/releases

여기서 보시면 되는데 8버전도 외적인 변화는 없다고 나옵니다. 무슨 에러였나요??

에러는 아니고 그냥 로그인 버튼을 눌러도 아무 반응이 없었어요

제가 8버전 설치해서 해봤는데 잘 돌아갑니다. ㅠㅠ

채널톡 아이콘