🤍 전 강의 25% 할인 중 🤍

2024년 상반기를 돌아보고 하반기에도 함께 성장해요!
인프런이 준비한 25% 할인 받으러 가기 >>

  • 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

redux-devtools-extension 관련문제입니다.

22.04.27 17:18 작성 조회수 1.5k

0

안녕하세요 현영님.

다름이 아니라 이번 강의에서 리덕스 익스텐션을 설치한 후에 처음에 화면이 나오다가 갑자기 저렇게 아무런 화면이 뜨지않고 회색으로 되길래 뭐가 문젠인지

'redux-devtools-extension not working' 이런식으로 스택오버플로우에서 보고 여러가지 설정들을 건드렸는데 해결이 되지않아 질문 남깁니다. 

설치는 다 했고 extension 관련 에러는 없어 이유를 모르겠네요. (생각보다 쉬운 문제인가요...ㅠ)

 

제 configureStore.js 입니다.

 

import {createWrapper} from 'next-redux-wrapper'

import {compose, createStore ,applyMiddleware} from 'redux';
import {composeWithDevTools} from 'redux-devtools-extension'
import reducer from '../reducers'
const configureStore = () => {
    const middleware = [];
    const enhancer = process.env.NODE_ENV === 'production'
    ? compose(applyMiddleware(...middleware))
    : composeWithDevTools(applyMiddleware(...middleware));
    const store = createStore(reducer, enhancer);
    store.dispatch({
        type: 'CHANGE_NICKNAME',
        data: 'boogichi'
    })
    return store;
};

const wrapper = createWrapper(configureStore,{
    debug: process.env.NODE_ENV === 'development'
})

export default wrapper;

답변 1

답변을 작성해보세요.

2

확장 프로그램 제거했다가 다시 설치해보세요.

인표님의 프로필

인표

질문자

2022.04.27

잘되네요.. 이런 에러가 더 잡기 힘드네요ㅠ 감사합니다.

채널톡 아이콘