• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    웹 개발

  • 해결 여부

    미해결

제이쿼리 js $ < is not defined 정의가 안됩니다 ㅠ..

20.08.14 00:20 작성 조회수 254

0

안녕하세요 선생님 다른건아니고

 custom.js 부분을 커스터마이징 할떄 

제이쿼리 코드가 $ < is not defined 정의가 되지않는다는 에러가 뜨네요 ,

브라켓은 최신버전으로 사용하고있습니다.  

기존에 영상에 쓰이던 제이쿼리 방식은  오류가  나서요,

혹시 업데이트된 제이쿼리 코드방식으로 코딩해야하는지

기존에 제가 작성한  index.html / style.css / responsive.css  수정한 파일들을 눈씻고찾아봐도 

타이핑에 문제가 없다고 생각하는데  제가 못찾은거 일수도 있다고 생각하여 

선생님의 강의자료에 압축 파일을 다운받아서 다시 재설정을 해주었는데도 custom.js 제이쿼리 코딩부분은

여전히 에러가 나서요 , 선생님의 강의 자료를 여러번 타이핑하신걸 대조해봐도 틀린부분은 전혀 없구요

해당하는 플러그인 위치 , 경로설정/jquery 플러그인 등등 다 입력이 되있습니다 ,  $ < is not defined 정의가 되지않는다는 에러가 뜨네요 ,

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

답글 달았으니까 아래 주소로 가보세요~^^

https://www.inflearn.com/questions/51655

0

이성은님의 프로필

이성은

질문자

2020.08.14

선생님 강의 브라켓  3번쨰 강의 압축파일 이구요 ,, 첨부파일은 보내지지가 않네요  안되는 부분은 ..이메일로 보내드렸어요 , 확인 부탁드릴게요 ㅠㅠ,,

0

글로만은 알 수가 없네요.
오타 또는 파일 링크 순서가 잘못되었을 수 있으니까 지금 하고 작업하고 계시는 루트폴더를 압축해서 이메일로 보내주세요.
cebuandy71@gmail.com