• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

자바스크립트 순서가 중요한가요?

22.04.13 01:25 작성 조회수 129

0

$(document).ready(function(){ <c:if test="${!empty msg}"> alert("${msg}"); <c:remove var="msg" scope="session"/> </c:if> });
해당 코드가 logout보다 위에 작성되어 있으면 로그아웃할때마다
로그아웃은 되는데 알럿으로 잘못된요청이라고 뜹니다.
 
자바스크립트의 순서가 중요한가요???
 
logout보다 밑에 있으면 알람이 뜨지 않습니다.
 
다시 해보니 위치 상관없이 뜨네요.
 
음 강사님이 주신 코드로 복붙해도 해당 증상이있어서 더 살펴보겠습니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

네 하다보시면 오타가 징글징글 하죠 ㅎ

마지마까지 열공하세요~~

0

손기명님의 프로필

손기명

질문자

2022.04.13

역시나 컨트롤러에서 오타였습니다.

이름 수정했는데 안되어서 삭제후 다시 클래스만드니 정상작동합니다.