• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

webpack 문제 질문드립니다.

22.03.16 15:44 작성 조회수 197

0

 

 

 

 

안녕하세요.

npm run build 를 하면 dist 파일에 app.js가 생성되지 않습니다.

 

혼자 해결해 보려고 했는데 초보라서 그런지 해결하기가 쉽지 않네요ㅠㅠ

 

어떤 게 문제인건지 전혀 모르겠습니다. 도와주시면 감사하겠습니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

./dist/app.js 대신 /dist/app.js 로 해보세요.

효링님의 프로필

효링

질문자

2022.03.17

답변 감사합니다.

하지만 경로 변경도 이미 해봤는데 되질 않네요ㅠㅠ

npm run build 했을 때 무슨 메시지가 뜨나요?

효링님의 프로필

효링

질문자

2022.03.17

글에 있는 것 처럼 이렇게만 나옵니다!

 

확인할 때 NumberBaseball.html 파일을 브라우저로 열어서 확인하는 게 맞죠??

제 깃헙과 버전이나 소스코드 비교해서 해보세요. 버전 문제 같습니다. html 파일이 맞습니다.

효링님의 프로필

효링

질문자

2022.03.17

네 깃허브 소스 비교해보겠습니다! 왠지 해결될 것 같은 느낌이네요ㅎㅎ 감사합니다!