• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

더보기 버튼

20.07.30 03:08 작성 조회수 443

2

더보기 버튼이 한번으로 클릭이 되지 않고, 두번 클릭한 경우에 사진이 나오는데요... 사진 1~8번다음에 9번 10번이 아니고 1~10번 사진들을 한번더 출력해주는데, 어느부분이 잘 못 된건지 찾을 수가 없어요. 코드에 조건문이 잘못 됐나 해서 여러번 확인 했는데, 이상한 부분을 찾기 힘들어요. 일단은 더보기 버튼 자체가 계속 두번 눌려야지 동작합니다. 어떤걸 확인해봐야 될까요?

product.js

LandingPage.js

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

6

강예림님의 프로필

강예림

2020.11.07

저도 같은 경우였는데,

loadMoreHandler function에서 body를 설정해줄 때 skip: Skip이 아닌 skip으로 바꿔줬더니 잘 작동됐어요

1

코드를 봐봤는데 
이상한 점은 안보이네요 ! 혹시 더보기 버튼을 눌렀을떄 
그 흐름에 따라서 console.log() 를 찍어서 어떻게 진행되고 있는지 볼 수 있을까요 ? 

그러면 그 흐름중에서 어디가 문제인지 잡아볼수있을것같아요 !  

0

판다코딩님의 프로필

판다코딩

2020.11.05

혹시 이 에러 해결하셨나요..?

버튼이 두번 클릭해야 동작되는 오류는

button을 감싸고 있는 div 태그의 style에서 display:flex 속성을 없애주면 해결됩니다.