• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데이터 분석

  • 해결 여부

    미해결

업데이트 구문

22.02.15 20:12 작성 조회수 160

3

아래와 같이 쿼리 작성을 하여 실행을 하였는데,
result 가 invalid testcase 로 나옵니다.. 왜그런지 아시는지 문의 드립니다.
 
update salary set sex = case when sex = 'f' then 'm' else 'f' end;
 
감사합니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

삭제된 글입니다
호호님의 프로필

호호

질문자

2023.10.13

안녕하세요

해당 답변 삭제해 주실 수 있으실까요? 닉네임이 검색 엔진에서 노출되어서요.

부탁 드립니다 감사합니다

안녕하세요, 해당 내용 삭제하였으며 답변의 아카이브를 위해 새로운 답글로 적어두었습니다 :)

0

안녕하세요, 답변 드립니다.

DML 관련 리트코드 문제에서 동일한 오류가 발생하고 있는데, 아마 test case에 문제가 있는 것으로 추정됩니다. Run Code 대신 Submit을 바로 해보시는 것을 권장드립니다. 만약 쿼리에 오류가 없다면, Accepted 되는 것을 확인하실 수 있습니다 :)