• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    블록체인

  • 해결 여부

    미해결

실행이 안 됩니다.

22.02.12 22:38 작성 조회수 133

0

PS C:\WINDOWS\system32\addition-game-starter> npm run dev > klay-dapp-boilerplate@0.0.1 dev C:\WINDOWS\system32\addition-game-starter > webpack-dev-server
 
계속 missing dev가 떠서 어떻게 안 뜨게 만들었지만 계속 위와 같이만 나오고 웹 페이지에 접속이 되지 않습니다.
 

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

최인문님의 프로필

최인문

2022.04.13

저같은 경우는 새로운 디렉토리에
npx truffle unbox webpack

을 해서 webpack을 받고, ./app/npm폴더만 빼서 선생님이 주신 폴더 바꿔치기하니까 됩니다.. 

0

이것도 npm install 하셔서 웹팩서버 설치하셔야 될거에요