• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

AddToCart

22.01.24 10:22 작성 조회수 129

0

회원가입, 로그인 등 DB와 연결된 다른 기능들은 제대로 작동하나

AddToCart 버튼 클릭 시 dedux devTools과 mongodb에 들어가서 확인했을 때 cart에 아무값도 담기지 않습니다,,

오류가 뜨는 부분도 없습니다.

 

다만 가끔 프로젝트 저장 시 

[HPM] Error occurred while trying to proxy request /api/users/addToCart from localhost:3000 to http://localhost:5000 (ECONNRESET) (https://nodejs.org/api/errors.html#errors_common_system_errors)

해당 에러가 뜹니다.. 원인이 뭔지 알 수 있을까요?

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요!!! 서버 쪽 에러도 안 뜨고 있나요?!!! 

요청이 들어 간 후 서버에서 에러가 뜨고 있을 거 같습니다!!

이수경님의 프로필

이수경

질문자

2022.01.25

서버와 클라이언트 따로 실행시켜서 확인해봤지만 에러가 따로 뜨지 않습니다,,ㅠㅠ

이수경님의 프로필

이수경

질문자

2022.01.25

Add to Cart 버튼을 누르고 한참 후 콘솔에 해당 에러가 뜨긴 합니다..