• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

sb-forms-latest.js:5 Uncaught Error: GET_ELEMENTS: -> form[data-sb-form-api-token]

22.01.23 17:38 작성 조회수 909

1

sb-forms-latest.js:5 Uncaught Error: GET_ELEMENTS:  -> form[data-sb-form-api-token]

이 에러는 무엇이고 어떻게 해결해야 하나요?

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요. 독자님.

sb-form 관련 사항은 우리 강의에는 사용 안하는 내용인데, 소스에 남아 있어서 에러가 난 것입니다.

SB 사이트에서 가져온 index.html 소스에서, 해당 부분을 삭제하면 됩니다.

[ 섹션 10 > VS Code 에서 파일 비교방법 ] 동영상을 참고 바랍니다.

감사합니다.

1

안녕하세요. 독자님.

에러 정보가 부족하긴 한데, 에러 내용이 우리 코드와는 무관해 보입니다.

오타가 있으면 사용하는 라이브러리에서 에러가 날 수 있으니, 우선 오타가 있는지 확인 바랍니다.

감사합니다.

libraseong님의 프로필

libraseong

질문자

2022.01.29

첫 화면 진입 시 다음과 같이 발생하거든요.. bootstrap과 관련 있어 보이기도 하고, 잘 모르곘네요.

일단 동작은 해서 수업 보는데는 문제가 없는데요.