• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    해결됨

TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'push') 가 계속 뜹니다.

22.01.17 18:42 작성 조회수 2.72k

2

로그아웃 기능을 따라하던 중 계속 push 오류가 뜹니다.

로그아웃만 하면 잘 실행되는데 로그인 화면으로 가는 기능을 실행할 때 오류가 뜹니다.

TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'push')

코드에 오타도 없습니다.

검색 중 withRouter를 사용해야한다는 글을 보고 따라해봤는데 버전이 안맞는지 오류가 너무 많이 뜨더라구요... 

push가 안되는 것도 버전 문제라고 하는데 다운그래이드 말고 다른 방법 없을까요?

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

5

해결했습니다. 

Auth 부분 강의 듣다가 Auth도 get인데 같은 방식으로 해보자 하고 시도했더니 됐습니다.

혹시나 저랑 같은 문제로 계속 오류 뜨시는 분들 도움 되셨으면 좋겠어서 코드 올려 놓고 갑니다

 

Landingpage

user_action

user_reducer

0

myjingu님의 프로필

myjingu

2022.07.14

와 감사합니다.

0

해결된 부분 공유해주셔서 감사합니다 !!!