• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

npm run start - 서버 실행이 안됩니다.

20.06.12 11:37 작성 조회수 299

0

구글 프로젝트를  두번이나 지우면서  생성하고 순서대로 진행해도  노드 서버가 실행이 안되면서 늘 같은 메시지가 나옵니다.

D:\chatbot_App\node_modules\google-gax\build\src\pathTemplateParser.js:304

if (input.charCodeAt(peg$currPos) === 47) {

^

TypeError: Cannot read property 'charCodeAt' of undefined

atpeg$parsetemplate (D:\chatbot_App\node_modules\google-gax\build\src\pathTemplateParser.js:304:17)

. . . . 

서버가 실행이 안되니 진행이 어렵네요.

어디에 문제가 있는 지요.  수고하세요 

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

박한비님의 프로필

박한비

2020.11.22

안녕하세요. 혹시 프로젝트 아이디가 어디에 제대로 들어가지 않았다는 말씀이실까요? 이 부분에서 자꾸 오류가 생겨서 골치가 아프네요 ,, 도움 부탁드립니다.

0

skywalk님의 프로필

skywalk

질문자

2020.06.13

해결하였습니다. 프로젝트 아이디가 제대로 들어가지 않았습다. export 에서  오타가 있었습니다. 

수고하세요.