• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

M1 mac vscode 환경이고, std::execution::par 가 호출이 안됩니다.

21.12.16 06:04 작성 조회수 207

0

강의 30분쯤에 나오는 코드에서 질문 있습니다.

M1 Mac VSCode 환경이고,

C11, C++ 17로 환경설정 다 맞췄습니다.

#include<execution>도하고 강의에 나오는 코드

그대로 따라해봤지만, 해결이 되지 않아

질문드려 봅니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요?

강의 만들 당시에는 맥으로는 테스트를 해보지 않았습니다.

지금 해보니까 저도 안되네요. 검색해보니 애플에서 지원을 해주지 않는 것 같습니다. 

https://stackoverflow.com/questions/60859395/unable-to-compile-c17-with-clang-on-mac-osx

애플에서 표준에 맞춰 지원을 해주지 않는 것은 유감스럽네요.

참고로 제가 회사일로 아이폰앱 개발할때는 std::thread를 썼었습니다. (Obj-C에서 C++ 끌어다 쓰는 구조)

 

0

장태성님의 프로필

장태성

질문자

2021.12.16

답변 감사합니다.

지원 안해주면 어쩔 수 없네요 ㅠㅜ