• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

안녕하세요. 오류 질문입니다 ㅠ

20.05.28 01:02 작성 조회수 141

0

따라하다가 계속 이게 뜨는데 무슨이유인지모르겟네요 ㅠㅠ

 https://github.com/Pyosoo/shopingmall

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

김태욱님의 프로필

김태욱

2020.06.03

저도 똑같은 에러가 나서, 한참 구글링하면서 헤맸는데요,

이미 해결하셨을지도 모르지만, 다음 분을 위해서 남겨봅니다.

UploadProductPage.js에 express가 임포트되는 코드가 있더라구요;;

Axios관련 코딩중, response를 타이핑할 때 vscode의 자동완성기능에서 넣어주는 것이 아닌지 추측됩니다.

혹시 아래 코드가 있다면 지워보세요~

const express = require('express');

0

pyosoo님의 프로필

pyosoo

질문자

2020.05.28

네 ㅠㅠ

0

아 이렇게만 봐서는 잘모르겠네요 ~  저녁에 소스를 직접 봐보겠습니다 ~ !!!