• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

다른폴더인가요?!?

20.05.17 14:36 작성 조회수 116

0

안녕하세요. 이제 막 강의를 시작하였습니다 ㅎㅎ.

다름이아니라 이전영상에 boiler-plate에서 npm설치는 다하고 다음강의로 넘어왔는데요 선생님의 에디터 상단에 보면 이전강의는 boiler-plate인데 이번강의는 react-shop-ko네요..   저희는 어떤걸 틀어야하는것이죠!? 혹시 boiler-plate 다운받은 거기서 npm run dev를 실행하면 다음과 같이 안되는데.. 이유가궁긍합니다 ㅠㅠ mongoDB는 클러스터도 만들고 사용자도 다 추가한 상태입니다.

저 상태에서 더 진행이안되고 멈춰있어서요 ㅠ

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

0

juno0218님의 프로필

juno0218

2021.02.16

저도 같은 문제인데 해결방법을 모르겠네요 

0

아 그러면 이게 아마  npm 으로  dependency들을 다운받을때 오류가 난것 같은데 혹시  파일을 다시 다운 받아서  다시 해보실수 있을까요 ??? 

0

pyosoo님의 프로필

pyosoo

질문자

2020.05.17

깃허브에 올려서 주소달라는 말씀이신가요!? 아직 초보라서 ㅠㅠ

0

아  boiler-plate 하신것으로 계속 따로 오시면 됩니다.    
이렇게 에러 나오는건  제가 직접 한번 해봐도 될까요 ? 

이렇게만 봐서는 에러 찾기가 힘들어서 ... 

새로운 게시글로 깃헙 주소 알려주시면 찾아보겠습니다 

감사합니다 ^^