• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

깃허브 코드와 강의속 코드가 너무 다르네요ㅠ

21.11.16 19:41 작성 조회수 136

2

Comment, Commets, commentList, commentValue,
refresh, VideoDetail, DetailVideo 등등..
 
지금까지는 이해가 안되어도 꾸역꾸역 진행해왔는데
댓글부분에서 발생하는 에러는 도무지 잡기가 힘드네요
잡으려고 깃코드와 교차비교하고 새롭게 고치고를 반복하다가 전 강의 내용까지 에러가 나가버려서 결국 중도포기합니다ㅠ
 
여유로움이 생기면 다시 도전해봐야겠습니다ㅠ
 
 
 
 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

mslim1210님의 프로필

mslim1210

2022.01.13

전 이렇게 에러가 나서 어디가 틀렸나 찾아보는 맛에 계속합니다. ㅋㅋ 그냥 받아적기만하면 빠르게 끝나겠지만 막상 다음에 혼자할때는 막힐텐데 이렇게 한번씩 진행하다 막히면 이번엔 어떤 코딩을 했나하는 시간을 가지고 뒤돌아볼 수 있어서 일부러 가르침을 얻으라고 다르게 녹화하신건가라고 생각하며 정주행중이네요..