• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    해결됨

페이팔 로그인이 안되네요 ㅜ.ㅜ

20.05.13 17:26 작성 조회수 301

3

오늘 안에 완강하고싶은데 여기서 막히네요 밑에 질문하신 분과 같은 상황인것 같은데 몇시간째 고민하다.. 질문을 남깁니다 ㅠ.ㅠ

깃헙아이디입니다. 

https://github.com/ryun3433/shopingmall.git

답변 8

·

답변을 작성해보세요.

13

릴롱궤님의 프로필

릴롱궤

질문자

2020.05.13

자문자답

마이 앱에 등록한(클라이언트 아이디를 Paypal.js에 입력한) 샌드박스 어카운트는 그냥 두고 

다른 어카운트를 하나 더 만들어서 그 어카운트로 로그인 하니까 로그인이 되네요?

저만 이런건지 ㅎㅎ..

일단 되니까 진행하겠습니당

4

rlawlgo123님의 프로필

rlawlgo123

2020.12.05

안녕하세요 저도 같은 문제였는데요

아마 app을 등록한 어카운트와 다른 어카운트로 로그인 해야 되는 모양이에요

강의에서 알려주신 대로 DEFAULT 안 써져있는 첫번째 어카운트로 앱 등록하고

DEFAULT 써져있는 두번째 계정으로 로그인하니까 성공하였습니다~

1

jinjanic91님의 프로필

jinjanic91

2020.10.12

저도 비슷한 현상이 생겼는데, 질문자님께서 해결하셨던 방법인 다른 어카운트를 하나 더 만들어서 하니까 로그인이 됩니다....;;;;; paypal쪽 문제인건지...

0

eukang11님의 프로필

eukang11

2021.10.22

감사합니다~!

0

시함님의 프로필

시함

2021.08.06

감사합니다 ㅜㅜ

0

최유영님의 프로필

최유영

2021.03.29

감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0

앗 .....    알려주셔서 감사합니다  꾸벅 ... ㅎㅎㅎ  ㅎㅎㅎ 

0

릴롱궤님의 프로필

릴롱궤

질문자

2020.05.13

이것저것 하다가 선생님 깃헙에 잇는 Paypal.js 컴포넌트를 복사 붙여넣기 해서

const client = {
      sandbox:
        "ATHoaUPgCKoNOD4pExA8Nx_lszXC5VN2QPGdswTRv5i_v0VPFVIs8jCGdVmcZuMwWNHeV10Z1RMDXhRl",
      production: "YOUR-PRODUCTION-APP-ID",
    };

선생님 클라이언트 아이디로 해서 로그인하니까 되네요?;;;;;;;;;;

왜이럴까요 .. 

페이팔 아이디 : 내가 생성한 아이디.

페이팔 앱에 등록된 클라이언트 아이디 !== 내 앱에 입력한 샌드박스 클라이언트 아이디

로그인 성공 ?..;;