• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    해결됨

선생님 왜 저는 백날해도 collapse 내용이 link아래로 갈까요?

21.11.01 15:27 작성 조회수 172

0

따로 리버스 값을 줘야하는 건가요?

똑같이 했는데 결과가 달라서 무슨 문제인지 모르겠습니다 ㅠ

d-flex 가 안먹히는거같습니다..

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

<Container className="d-flex">
<Link to="/" className="text-white text-decoration-none">
Side Project's Blog
</Link>
<Collapse className="ml-auto d-flex justify-content-end" isOpen={isOpen} navbar>
<Nav navbar>
{isAuthenticated ? (
authLink
) : (
guestLink
)}
</Nav>
</Collapse>
<NavbarToggler onClick={handleToggle}/>

로 수정해서 얼추 비슷하게는 하였습니다. 답변감사합니다 ㅎㅎ

(세로로 나오길래 Container ClassName에 d-flex값을 주었고, Blog이름과 Collapse가 붙어 있길래 Nav가 아닌 Collapse 값에 content-end값을 주었습니다.)(Nav의 ClassName값은 제거)

 

0

혹시 AppNavbar.js에서 위치가 제대로 되어 있는지 확인해보시기 바랍니다. 

컴퓨터는 단순히 빠른 계산기에 불과하기에 

에러가 발생하는 것은 분명 작성자가 뭔가를 잘못 입력해서 발생하는 것입니다. 

어떤 결과가 발생했다는 것은 내가 뭔가를 잘 못 입력했다는 것이지요. 

 

link가 무조건 위에 나온다는 것은 뭔가 빼고 작성하신 듯 합니다. 

 

<그 외>

혹시 reactstrap 버전이 몇인가요? 8보다 높으면 8버전으로 맞춰주시고 강의를 따라오신다음

완강후 버전을 현재버전으로 높혀

그래도 에러가 발생하면 reactstrap docs를 보고 수정하시는걸 권합니다.