• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    딥러닝 · 머신러닝

  • 해결 여부

    미해결

black 환경변수 설정

21.10.18 21:06 작성 조회수 191

0

black 등 requirements를 설정하고 .zshrc에 다음 문구를 추가하여 환경변수 설정을 하였습니다.

`export PATH="/Users/kangbeenko/Library/Python/3.8/bin:$PATH"`

이후 source ~./zshrc를 해준 후 black main.py를 실행했습니다. 그런데 다음과 같은 에러가 발생하였습니다.

`ImportError: dlopen(/Users/kangbeenko/Library/Python/3.8/lib/python/site-packages/regex/_regex.cpython-38-darwin.so, 2): no suitable image found.  Did find:

        /Users/kangbeenko/Library/Python/3.8/lib/python/site-packages/regex/_regex.cpython-38-darwin.so: code signature in (/Users/kangbeenko/Library/Python/3.8/lib/python/site-packages/regex/_regex.cpython-38-darwin.so) not valid for use in process using Library Validation: Trying to load an unsigned library`

 

어떻게 해결해야 할까요?

 

 

 

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

음 윈도우 쓰고 계세요??

Anaconda3 써서 아나콘다 기반으로 한번 세팅해보시겠어요?

https://www.anaconda.com/products/individual