• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    해결됨

4강 진행 중 질문

21.10.16 19:38 작성 조회수 128

1

github : https://github.com/ParkSeYun98/MovieSiteApp

 

수업에 잘 따라가면서 에러는 발생하지 않았습니다.

 

다만 작동시켰을 때 ,

 

이런 식으로 MainImage는 나타나지 않고 흰 바탕 만 존재하고 아래 title과 text는 정상 출력 돼는 것 같습니다. 어떤 문제일까요?

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요 !!! 혹시 Image 경로를 가지고 있는 데이터에 console.log로 출력해보실수있을까요?! 

console.log(이미지 경로)  이런식으로 하면 어디에 오타가 있는지 찾으실수 있을것 같습니다 ! 
수고하세요 ~ !!! 

0

박세윤님의 프로필

박세윤

질문자

2021.10.19

MainImage.js 파일에서

41%,rgba(0,0,0,0.65)

 

에서 강의에서 0.65 가 아닌 0,65로 돼어 있더라구요!

이부분 수정하니까 정상적으로 사진 출력됍니다!

 

항상 좋은 수업 감사합니당